X



引っ越し決まったので大村湾一周してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:36.796ID:MBWPNiHo0
チェックアウト完了で荷物装着中……
少々お待ちお……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:42.670ID:AAGlRD160
夕べはお楽しみでしたねwww
0004◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:04.291ID:F6sGrcUua
今日は曇り
さすがに2日連続快晴は贅沢だったかwwwww

https://i.imgur.com/kNqn87j.jpg
0005◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:28.935ID:F6sGrcUua
>>3
やっぱり飲み歩きが最高ですよwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:32.796ID:ARveCpHKa
おはよう
今日も良い天気だね
0007◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:04.352ID:F6sGrcUua
>>6
雨さえ降らなければオールおkwwwww
0009◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:17.406ID:F6sGrcUua
ファストキャビン久々に使ったけどやっぱりいいねwwwww
京都で使った以来wwwww

https://i.imgur.com/vgTw0x6.jpg
0010◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:43.040ID:F6sGrcUua
>>8
おはよう!!wwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:31.272ID:QBGyV/XH0
いいじゃん 本州にもまた来ようぜ
0013◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:21.497ID:F6sGrcUua
>>11
いっそのこと本州一周したいwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:09:16.930ID:GEA0noc6a
おい!サンダル!
0023◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:01.547ID:F6sGrcUua
>>21
おはやう!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:03.018ID:04Sl3a2s0
花曇りというやつですね
しかし長崎は坂にへばりついて人が住んでるよね
0025◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:10.786ID:F6sGrcUua
>>24
隙あらば家建ってるイメージよwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:20.557ID:Guzrlj+xa
坂多い長崎は生活は大変だろうけど景観は好き
また旅行行きたいとこだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:41.649ID:CR6k12zf0
60分3000円でお楽しみでしたね
男も女も両方いけるんだな
0030◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:24.987ID:F6sGrcUua
>>27
原付あればかなり楽よ
散歩もできるしwwwww

>>28
キャッチかけられただけよwwwww
3000円という価格にワロタwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:38.734ID:CR6k12zf0
1926年に造られた日見峠に存在する『旧日見トンネル』、いつの時代の話は分からないが、昔に男女が乗ったバイクが事故に遭い女性の身体だけが上半身と下半身がバラバラとなり死亡した。

それからこのトンネルでは上半身だけの女性の霊が追いかけてくる、バイクの場合は後ろに乗ってくるなどの心霊話がありバイクで通るなと噂されている。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:47.463ID:QBGyV/XH0
>>32
上半身だけとかセックスできねえじゃん
0035◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:54.638ID:F6sGrcUua
>>32
嫌な話ががががwwwww
まあチャリだしバイクじゃないからセーフwwwww

>>33
美人ならヨシっ!wwwww
0036◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:58.762ID:F6sGrcUua
画像うpが遅いwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:37.782ID:QBGyV/XH0
大村湾みたけど長崎バイオパークあるじゃん
0040◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:37.708ID:F6sGrcUua
>>38
昨日先っちょだけ見てきますたwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:07.443ID:6Xq2b4Nha
桜満開やね
0047◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:33.920ID:F6sGrcUua
国道合流!!
てっきりトンネルあると思って身構えてたけど大丈夫だったwwwww

https://i.imgur.com/LnJw0L6.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:45.150ID:AAGlRD160
お昼はどうするの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:54.154ID:CR6k12zf0
さっきから女の人の影が写り込んでるけど誰?
0051◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:31.332ID:F6sGrcUua
>>48
もう少し進んで諫早あたりで食べようかと…

>>49
またまたご冗談をwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:20.836ID:fzTlVDvv0
おつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:16.372ID:cYynhWYD0
>>52
昔卸センターで働いてたわ懐かしい
0059◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:45.038ID:F6sGrcUua
>>57
乙乙!!

>>58
懐かしむがよいぞい……wwwww
ペンギン水族館もここら辺だったんだな
引っ越す前になんとか行きたい……
0064◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:30.553ID:F6sGrcUua
画像うpがバグったwwwww
スマホ再起動するwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:47.844ID:fzTlVDvv0
これが1の最後の書き込みだった
0067◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:30.818ID:F6sGrcUua
>>65
生きて帰ってこれたぜ
再起動したけどID変わらんのな
0070◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:23.363ID:F6sGrcUua
さて昼飯探しの旅へwwwww
なに食おうかなwwwww

https://i.imgur.com/kTVhcZN.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:37.698ID:04Sl3a2s0
>>1は自衛隊員なの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:12.535ID:AAGlRD160
飯屋探してるのかな
0073◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 13:04:46.407ID:F6sGrcUua
>>71
全く違うwwwww
こんなひょろひょろ雇っても肉壁にしかなれないwwwww

>>72
いまさっきちょうど良さそうなのを見つけたので待機中wwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:01.906ID:04Sl3a2s0
えーこれ500円はいいなあ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:09.071ID:AAGlRD160
これは酒が欲しかったところだなwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:23.847ID:04Sl3a2s0
いい場所が見つかる頃には腐敗が
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:11.245ID:AAGlRD160
このまま進む勢いだなwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:01.375ID:AAGlRD160
上に見切れてるの何?
0085◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:09.498ID:F6sGrcUua
>>75
まさに天啓wwwww

>>76
清酒持ってこいwwwww

>>78
間に合ったぜwwwww

>>80
ベストプレイスを見つけるまで走ろうと思ってたけど比較的早めに見つかってよかったwwwww
0086◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:32.540ID:F6sGrcUua
>>84
屋根でござるorz
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:33.065ID:fO1C3tToa
>>82
うちの実家近くじゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:37.549ID:CR6k12zf0
知らない人についていっちゃダメ!
0091◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:40.460ID:F6sGrcUua
>>89
お、お嬢ちゃん……お兄さんとい、一緒に自転車で本州一周しようよ……
0092◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:15.255ID:F6sGrcUua
>>88
ジモティー発見wwwww
オヌヌメあったらヨロスク!wwwww
0093◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:03.850ID:F6sGrcUua
https://i.imgur.com/376Jgka.jpg

ごっさんですたwwwww
結構ボリュームあって満足最高wwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:26.675ID:CR6k12zf0
ダメだ、こんなユルい旅に慣れてしまったら
サンダルじゃなくってしまう
トラブルはよ
0096◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:40.359ID:F6sGrcUua
>>94
なんだか苦しみが足りないよなあ……wwwww
次は九州一周のときみたいなものごっつキツイ企画にしたいwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:15.400ID:fzTlVDvv0
リア変速のワイヤー千切ってみようぜ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:10.776ID:5nimzZ/A0
>>95
このドラえもんの表情ヤバない?
0100◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:08.141ID:F6sGrcUua
>>97
大村にあさひがあるからギリギリ助かる…?wwwww

>>98
キマッてますわwwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:09.610ID:CR6k12zf0
それアヒルか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:11.135ID:0trjobSeM
ワイ諫早民、地元スレ立っててビビる
0109◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 15:03:25.728ID:F6sGrcUua
>>107
鴨かも……wwwww

>>108
ここにもジモティー発見wwwww
よろしくだぜwwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:09.856ID:0trjobSeM
>>62
あれ?松新これ解体されてるのか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:51.655ID:0trjobSeM
>>69
いやマジでド地元やんけ!
西陵高校のカヌー部がよくおるところやな
0113◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:25.415ID:F6sGrcUua
>>111
解体されてた
やっぱり有名なレストランだったのか

>>112
今日もなんかやってる集団いたな
ノスタルジーに駈られてくれwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:22.281ID:0trjobSeM
>>113
マジか…
有名だな、ハンバーグ食いたいときはここ行ってたわ
悲しいねぇ
0118◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:55.459ID:F6sGrcUua
>>115
なんてこったい……
俺も食ってみたかったなあ…orz

>>117
まじかwwwww
結構デカイのなwwwww
見たかったぜ……wwwww
0123◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:22.313ID:F6sGrcUua
https://i.imgur.com/JT3CA4H.jpg

ついでに翼も授かるwwwww
これからクライマックスだぜwwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:13.824ID:AAGlRD160
飲み過ぎ注意だなwww
0126◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:31.835ID:F6sGrcUua
https://i.imgur.com/AM2lK6G.jpg

先日こちらで自転車のライトを新たに購入しますた
ついでにテールランプも買ったので夜でも無敵っぽく
0127◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:46.581ID:F6sGrcUua
>>124
トイレタイムがががががwwwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:43.189ID:AAGlRD160
ひとっ風呂浴びるのもありだなwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:56.530ID:CR6k12zf0
このまま湾に沿って佐世保?
0136◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:37.778ID:F6sGrcUua
>>133
34号真っ直ぐ行くと嬉野なんだよな……

>>134
いえす
到着は19時くらいだけど余裕がありそうだったらなんかやろうかな
0139◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:27.456ID:F6sGrcUua
奥に針尾無線塔が見える
いよいよ回ってきたなwwwww

https://i.imgur.com/vJoNEpC.jpg
0142◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:17.927ID:F6sGrcUua
初見絶対読めない地名wwwww
今でこそ分かるけど佐世保きた当初は分からんかったなあwwwww

https://i.imgur.com/WlOGmwG.jpg
0145◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:59.628ID:F6sGrcUua
>>143
さあ今すぐGO TO NAGASAKwwwww

>>144
夜になるとピカピカひかるし中もかなり小綺麗になってる
いわゆるハウステンボス仕様wwwww
0154◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:54.840ID:F6sGrcUua
>>146
>>148そゆことwwwww
佐世保から長崎は全部これなのかな

>>149
ほじそわか〜

>>150
これだから長崎大好きwwwww
0155◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:12.742ID:F6sGrcUua
>>153
輪行袋ないからチャリを置いていくことになるwwwww
0163◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:14.025ID:F6sGrcUua
>>157
上信電鉄だったら許されたかも……wwwww

>>158
地元のおっちゃんが話してくれた

>>159
いちどはおいでよ〜
病み付きになるぞwwwww

>>160
待ってるぜwwwww
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:39.609ID:AAGlRD160
>>161
3枚目凄く好き
0169◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:45.593ID:F6sGrcUua
>>162
部長と喧嘩しないと……wwwww

>>164
>>165
ありがとう!!
VIP映え大成功かなwwwww
0170◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:54.102ID:F6sGrcUua
>>167
バルタン星人みたいだなと思って見てるwwwww

>>168
ついたりきえたりよくわからんwwwww
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:28.483ID:CR6k12zf0
もう残り20kmじゃん…
よし
2週目行こう
120kmならサンダルならいける!
0179◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:32.193ID:F6sGrcUua
電話タイムセカンドwwwww
引っ越しが近いとよくあるあるwwwww
0180◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:17.529ID:F6sGrcUua
>>178
1日で大村湾回るチャレンジもいいなwwwww
次は有明海かバイカル湖か……
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:39.224ID:CR6k12zf0
サンダルだとバイカル湖1周実現してしまいそうでワロエナイ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:21.031ID:z+9aq3FC0
>>182
周辺道路がなければ氷結したとき周回すればよい(笑)
0185◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:22.743ID:F6sGrcUua
>>182
イルクーツクからサイクリングだなwwwww

>>183
どっかの軍隊みたいに氷が割れて沈みそうwwwww
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:10.425ID:AAGlRD160
184
こういう道走ってみたいな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:31.410ID:AAGlRD160
>>184
0190◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:29.473ID:F6sGrcUua
>>187
こういう道走る度に思う
昔の人健脚杉だろwwwww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:07.780ID:fLF68EGo0
その上半身だけの女性は誰?
0193◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:39.655ID:F6sGrcUua
>>191
今回はトンネル通らなかったから大丈夫wwwww
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:03.092ID:HJ+L94rcM
>>193
アッー!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:46.975ID:mA5L+4CAd
忘れてた乙乙
のぞみ公園には寄ってくれなかったか残念
0197◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:23.668ID:F6sGrcUua
>>195
のぞみとなごみ誤読してた……orz
申し訳ない(´;ω;`)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:52.653ID:v7dVMF3C0
泊まるとこ決まってるん?
0200◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:17.075ID:F6sGrcUua
>>199
自宅予定()wwwww
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:59.936ID:HJ+L94rcM
>>200
自宅って『よこはま』だるぉ?
0204◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:45.056ID:F6sGrcUua
>>202
むしろ快活の可能性wwwww
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:11.617ID:v7dVMF3C0
今日でゴールかお疲れさま
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:31.273ID:AAGlRD160
展望台行くのかwww
0208◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:51.188ID:F6sGrcUua
>>205
乙ありあり!!

>>206
今回は寄らずに早岐の方で晩飯食おうかと……
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:05.726ID:HJ+L94rcM
>>205
ヤツのゴールは次のスタートだよ?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:11.374ID:fLF68EGo0
チューブ「そろそろ破裂しちゃっていいっすか?」
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:22.375ID:HJ+L94rcM
サンダル氏の次回作「全国の『本町』を巡る」をご期待ください!
0218◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:56.764ID:F6sGrcUua
>>212
さて、次は何をしようかな……wwwww

>>216
あとちょっとだから我慢して!
俺もトイレ我慢するから!

>>217
一生かかっても終わらなさそうwwwww
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:21.827ID:fO1C3tToa
>>218
対馬行って下を一周&上を一周とか
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:24.585ID:HJ+L94rcM
全国の快活を制覇でいいじゃん
0222◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:16.272ID:F6sGrcUua
すまぬ……
トイレ我慢できずにパチ屋で致してしまった……wwwww


https://i.imgur.com/cbavx6w.jpg
0223◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 20:34:22.402ID:F6sGrcUua
>>220
対馬含めて離島行ってみたいのよね
生まれてこの方離島にいったことがないので……

>>221
無尽蔵に目標が増殖しているんですがwwwww
0224◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:13.077ID:F6sGrcUua
https://i.imgur.com/0FSWSlg.jpg

ゴール前に腹ごしらえwwwww
迷ったときは大概ここに来てるかなwwwww
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:05.509ID:L/mZbyGpd
店員「いらっ・・・(サンダルかよ)」
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:41:16.270ID:AAGlRD160
これはなんぞや?
0228◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:20.740ID:F6sGrcUua
>>226
しかも泥だらけwwwww

>>227
魚介醤油ラーメンとチャーシュー丼のセットwwwww
旨し旨しwwwww
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:03.172ID:92J19Fdd0
遅かったか
関空で世話したスネークだが
あんでるせん行って欲しかった
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:06.471ID:fO1C3tToa
>>225
うまそう
0231◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:02.084ID:F6sGrcUua
>>229
おお!!お久しぶりです!!
川棚のレストランだよな
主人が奇術披露してくれるところwwwww
0232◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:24.984ID:F6sGrcUua
>>230
結構オヌヌメよ
魚介系が美味しいwwwww
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:41.784ID:fLF68EGo0
全国の観覧車巡りもまだあるしなぁ
全国の道の駅制覇もあるし
あと何言ってたかな
0234◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:22.135ID:F6sGrcUua
>>233
ソフトクリームと銀座と下田と長野が来てたなwwwww
一生暇しないぜwwwww
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:10.969ID:AAGlRD160
桜吹雪の〜
0240◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:26.790ID:F6sGrcUua
https://i.imgur.com/263yRRg.jpg

これにて大村湾一周終了!!
あとは家に帰るのみwwwww
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:55.358ID:uO83pxyE0
長崎か〜
ランタンフェスティバルが最高に楽しくて、2年連続で行ったなぁ
仕事を辞めたくて仕方ない時期だったから
「ここで第二の人生を歩もうか…… ここへ転職して、ここで結婚もしたい」
とか思ってた
0242◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 21:18:07.950ID:F6sGrcUua
>>236
サライ〜のそらへ〜〜〜wwwww

>>237
あと1週間はかかるかなwwwww

>>238
>>239引っ越す前にワンちゃんあるかな?wwwww
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:47.937ID:hH1+GsFY0
さて、ワタシはどのすねぃくでしょうか?
0246◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:05.496ID:F6sGrcUua
>>241
ランタンフェスティバルめっちゃ行ってみたかったけど都合合わず……
コロナでもやってたかな

>>243
ちゃんぽんは食いに行ってみるwwwww

>>244
店員さん「殿!殿中でござる!!!」
0247◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:58.728ID:F6sGrcUua
>>245
何県まで言ってくれたら分かるぞ!!
今までのスネーク全てを覚えているからな!!wwwww
0248◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:06.041ID:F6sGrcUua
https://i.imgur.com/2QS1Cuf.jpg

いつものVIPPERチャームで〆wwwww
今回も無事にゴールしますたwwwww
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:13.686ID:fLF68EGo0
やっぱ2日のサンダル旅は短いなぁ…
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:31.000ID:fLF68EGo0
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:41.981ID:AAGlRD160
乙! また楽しみにしてるよ!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:17.195ID:hH1+GsFY0
>>247
ちばであったよ?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:04.159ID:v7dVMF3C0
帰宅お疲れ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況