X



履歴書めちゃくちゃ頑張って書いたのにこれで落とされたり、面接すらしてもらえなかったら火つけそう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:27.752ID:AOEzICRRd
丸2日かかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:02.861ID:AOEzICRRd
誤字るたびに新しいのに書いてコンビニに履歴書3回も買いに行った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:59.022ID:AOEzICRRd
ミスがないかくまなくチェックした
学生の頃に受けた大事なテストよりチェックしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:33.854ID:ffYlVOVH0
脅迫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:51.164ID:AOEzICRRd
俺はこんなにがんばってるのに企業はなんで簡単にこんなに真面目で一生懸命な人材をふるい落とせるわけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:24.157ID:sojXzNw10
まぁ面接ガンバ
ニュース楽しみにしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:37.386ID:5eD0QCLw0
>>5
面接で挙動不審になるから
職歴ないから
臭いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:52.588ID:VsB8xf6s0
人生で大事な時期は高三な
そのときに努力していい大学いって大手就職できなかったやつはどんな努力しても無駄だよ
すげえ才能があるなら別だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:33.012ID:AOEzICRRd
>>6
なんか書類で落とされる気がする
応募メール送って企業から返ってきたメール誤字ばっかだった
ここに郵送してくださいって書いてた郵便番号も調べたら違かったし(住所は合ってた)、チャレンジがチェレンジってなってた
あー、採用する気ないんだろうなぁってなんとなくわかって辛かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:44.062ID:qNEaKmFv0
履歴書でてこずってるやつやべえなwwwwww

職務経歴書書かなくていいのになんでwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:50.126ID:sbw5yPQup
頑張らなくても書けるからなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:39.665ID:GycjMQvh0
多分他のみんなも必死子いて頑張って履歴書書いてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:43.750ID:YR6PzRIK0
手書きとかいうクソ文化廃止してこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:16.475ID:AOEzICRRd
>>11
半年もやってないけど高校でて働いてた会社もあるし、唯一の資格の自動車免許は法改正のせいで書き方わかりづらくなってたし
それと今やってるアルバイトも書かないとだめだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:46.265ID:7hlnjfig0
俺はパソコンで作って印刷してるわ写真もデータUSBに入れてコンビニで印刷してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:03.635ID:AOEzICRRd
>>14
でも俺字だけはそこそこうまいから手書きのが好印象持ってもらえそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:49.251ID:qNEaKmFv0
>>15
履歴書見せてみろよ 添削してやるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:45.412ID:3wSI6Ocpa
片手間にやることに2日ってどんだけ無能なんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:57.607ID:qNEaKmFv0
>>19
自分に自信ないからだよ
職歴でもあれば少し変わると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:27.215ID:mYdx7um+p
水を1万円で買わせろ問題は面接官の書類に火をつけるが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況