X



最近の音楽がつまらないからマニアックな洋楽ばっかり聴いてるんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:15:39.605ID:Z0fWz4Je0
聴く音楽で自分を表現するしかない悲しい人ってイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:01.547ID:KsDGifb90
いうほどマニアックか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:21.459ID:Fy8TTjcy0
常時サングラス掛けてる胡散臭いオジさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:50.448ID:z/UrLAL+0
それも最近の音楽じゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:25.746ID:FzIUir1f0
ダサい服着てそうなイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:54.204ID:q5qkWsDRa
藤井風聴いてるけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況