X



有名アメリカ人司会者「げへへwあいつの奥さんハゲなんすよw」アメリカ人達「「「「ギャハハハハハwwww」」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:24.180ID:NYHc5Lg00
やっぱアメリカ人て馬鹿だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:58.951ID:Ba55kmRvd
涙ふけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:26.053ID:c3FKbBQad
アメリカ人をバカにしても>>1の髪の毛は生えてこない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:03.315ID:VsB8xf6s0
俳優「ハゲwwwwワロタwwww」

有名アメリカ人司会者「げへへw俳優の奥さんハゲなんすよw」アメリカ人達「「「「ギャハハハハハwwww」」」」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:00.973ID:NASTDKFnr
豊田真由子はアメリカなら許されたのか🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:17.062ID:Z0fWz4Je0
これを機に日本のテレビから容姿弄り消えて欲しいね
敏感な日本人が思ったより多いようだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:15:07.450ID:tmTAVgVAM
日本人のテレビはどこらへんが下品なの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:11.412ID:zT1fc7Qa0
彡⌒ ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況