X



今から仮想通貨に投資するならどれがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:11.314ID:iKjgiG8i0
種銭300万くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:09.373ID:55WReRYpM
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:16.116ID:Ec8Ju7Kw0
動き方どれも同じだからなんでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:25.489ID:e+K34Fc70
スピンドルコイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:09.208ID:jhkNnV7f0
ジャスミー以外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:26.181ID:0LaF2hUl0
揉んでるからビットコイン下で刺しといて種銭増やす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:06.807ID:g7WhcD9u0
じーじーじえむおー♪じーえむおーコイン♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:30.222ID:w2fjJQm20
VIPSってどうなったん?
せっかくスレ立てたんだしネタで買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:37.867ID:iKjgiG8i0
今は上がってるから次下がったタイミングでビットコイン買っとけばいい感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:10.857ID:TTSFvlNjd
ジャスミー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:37.297ID:nRXhXtCq0
現物で1ヶ月に30万ずつ1年買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:15.254ID:nRXhXtCq0
当然ビットコインな
その他の糞なんか買うんじゃねぇぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:11.324ID:NYHc5Lg00
もう遅いおじさん「もう遅い」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:42.595ID:w2fjJQm20
ビットコインは下がるって言い続けてるアンチおじさんいるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:15.501ID:fKV+usT/0
VIPPERが騒ぎ始めたら下がるしVIPPERが話題にしなくなったら上がる
常にVIPPERの逆はっとけ
今はこういうスレまだ少ないからもうちょい上がるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況