X



嫌いな奴絞って食べたい選手権。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:48:00.208ID:Vs1/9CI6p
誰絞って食べる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:04.678ID:Vs1/9CI6p
嫌いな奴いなかったわ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:35.537
俺はお前が嫌いだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:41.877ID:SRfnR1Vf0
絞る←液体を除外して食べる
搾る←液体の方を飲む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:40.940ID:Vs1/9CI6p
>>3
お前絞ってジュースにして飲むぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:00.741ID:Vs1/9CI6p
>>4
液体の方を飲む。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:30.981ID:pv3qZEE70
豆腐嫌いが建てたスレかと思ったら違ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:38.839ID:SRfnR1Vf0
>>6
漢字が違います
雑巾を絞るの方の絞るです
液体は捨てます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:50.204ID:6ZRJVwXHp
>>8
おけ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:19.611ID:zT1fc7Qa0
餃子に見えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:14.831ID:qkUnWOIo0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況