X



菓子パン選んでる時ってめっちゃ楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:00.306ID:swhMe5KiM
そんなのより俺が描いたハガー市長どう思う?


https://i.imgur.com/n5YJ604.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:09.854ID:F1WoXPmF0
トングをカチカチやってパンを威嚇したりな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:02.494ID:5vsNoiQ60
カロリー無駄遣い感あるから
そのぶん米食いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:34.693ID:PFYJhwqdr
>>3
あれ皆やるよな
何でだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:29:48.307ID:F1WoXPmF0
常にリズム刻んでないと
いざパンを掴む時に上手く掴めない気がする
あとパンを萎縮させないと逃げられる可能性が…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:32:26.448ID:hCg8h8R6H
定義がよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:33:27.046ID:LyKMymAx0
店員さんは気持ち悪いって思ってそうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況