X



バイト先の店長に殺されるかもしれない・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:56.695ID:mb66y5j60
俺変なコンビニでバイトしてんだけどさっき発注のことでアニメオタクのきもい店長に罵声あびしられて
俺プチーンきて「いい年してアニメかよ情けない」「死ね人類の恥部」「胃腸弱いしひげこいしあんた死ぬしかないよ」て言ったら顔面に店長がめり込んで俺
びっくりして前歯折れたんだけどウオークインに閉じ込められて「出して死んじゃう」て言ったら口に死体入れられて俺警察出頭して立憲するから覚悟しろと叫んで逃げたら
さっき電話あって「サツにちくったらグリストラップに沈むことになる」と言われた・・・どうすればいいんだ・・・死にたくないお・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:12:44.835ID:TNSIyHj00
原がいないやり直し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:57.518ID:tTOona6l0
どこ縦読み?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:14.904ID:m4+bc5POd
心配だし警察にこのスレ通報しとくぜ
お前の役に立てたら嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:51.563ID:2pvbY21b0
原定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:03.918ID:jtC9OcoI0
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:18.571ID:2YkXNg4Rd
暖かくなったきて糖質が元気になってきたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:54.719ID:swhMe5KiM
そんなのより俺が描いたハガー市長どう思う?


https://i.imgur.com/n5YJ604.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:03.011ID:uFVL4bDId
ちんこから血が出た俺よりマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:13.127ID:2pvbY21b0
>>10
どうなった?
病院行ったんじゃないっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:20.250ID:r3elplhtM
>>9
絵向いてないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:29.825ID:esCfTcAkd
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:04.165ID:MufXsbFSa
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:15.060ID:jtC9OcoI0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:39.599ID:5W5+H0gxa
良かった原は無事なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況