X



すまん、東北民で震災経験して空自に居た身からすると今回の侵攻は絶対に許せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:45.198ID:mwcFKfiL0
ちな領空侵犯の部署で色々世話になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:23.899ID:mwcFKfiL0
俺の街は停電と物資不足で済んだが同じ東北の街は壊滅にもなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:42.154ID:mwcFKfiL0
それわざわざ人の手でやろうってのか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:58:38.333ID:TUfgMhfnH
白人同士の戦争にそんなに感情移入できるか?普通
俺は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:00:02.630ID:mwcFKfiL0
>>4
奴らは俺たちの領空にも来てたロシア軍、瓦礫の山これだけで記憶が蘇る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:00:04.622ID:MvCZ4VOX0
なにがなんだかさっぱりわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:00:40.686ID:vEdq+H/Jp
八つ当たりにしか見えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:01:42.562ID:mwcFKfiL0
>>7
それはある俺を苦労させた連中がやられまくって本当に嬉しい!今日はどの程度ロシア軍がやられたか、それがすんげえ楽しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:05:06.009ID:mwcFKfiL0
>>6
震災で瓦礫の山とか物資不足インフラの機能不全が軽くトラウマになる

これでかなり感情移入

空自でロシア軍に世話になる

ロシア軍にいい感情はない

もう許せん!って感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:10.975ID:q5/fs6U9d
朝から嫁に隠れてオナニしてた俺からしても許せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:50.640ID:mwcFKfiL0
>>10
おうよ、許すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:02.941ID:MvCZ4VOX0
なるほどなあ
それが義勇兵でウクライナに行く決断になったわけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:10.990ID:q5/fs6U9d
>>11
ああ、絶対にな ドクドク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:33.394ID:mwcFKfiL0
ウクライナは自ら徹底抗戦を選んだんだし頑張ってできる限り長く激しく対ロ戦をしてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:55.346ID:mwcFKfiL0
>>12
いや行ってないですよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:08.401ID:AL51+P+Gd
空自こないだ墜落したよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:11.440ID:mwcFKfiL0
>>14
違うぞ俺は自ら徹底抗戦を選んだウクライナを西側諸国が支援して徹底的に長く激しくロシア軍とやり合ってほしいってスタンスだ
金は出しても日本が戦争始める気はないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:29.881ID:mwcFKfiL0
>>17
はい…生きててほしかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:43.122ID:wRCOf8io0
うーんこの 

みんなの死生観を知りたい
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/30(水) 04:26:29.987 ID:mwcFKfiL0
医療関係者って人間は500円の弾丸で死ぬのになんでそんなに頑張るんだろ?他人だろ?肉親なら分かるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:37.042ID:Qe55BRjZd
どうでも良い白人は死ねば良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:38.104ID:wRCOf8io0
ウクライナ人も他人じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:04.145ID:2pvbY21b0
>>20
医療関係者じゃなくても弾丸て死ぬだろ
逆に弾丸で死なない人間いたら教えてほしいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:38.851ID:mwcFKfiL0
>>20
ちょっとそれは卑怯ですよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:56.948ID:mwcFKfiL0
>>22
だから対ロ戦に使えるって話だよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:30.495ID:mwcFKfiL0
>>21
だから支援するんだ敵の敵をな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:09.684ID:mwcFKfiL0
>>23
500円で命を奪えるのになんでそれ以上のコストをかけて助けるのかと…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:15.437ID:2pvbY21b0
>>29
じゃあ世の中の医者全員要らなくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:29.795ID:mwcFKfiL0
国家と経済は密接に関係してるし経済を支えてるのは国民だぞ?仮想敵国のそれが減って嬉しいじゃないか
ウクライナは自ら徹底抗戦を選んだんだし煽って武器あげて対ロ戦をできる限り長くしてもらえばいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:02.392ID:mwcFKfiL0
>>30
そこまではわからないでもなんで医療が発展したんだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:19.523ID:wRCOf8io0
>>32
は?生きたいに決まってんだろ?お前病院行ったことないの?
頭おかしいからウクライナ人と一緒に死ねよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:04.163ID:mwcFKfiL0
>>33
やですよ知らない国のために死ぬなんて明日オナニーしたいじゃないですか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:47.725ID:mwcFKfiL0
別に反ロシアなだけで親ウクライナではないぞ
反戦でもないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:46.549ID:+GvBd+Dx0
停戦しようが何しようがこのまま日干しになるまでロシアを兵糧攻めすべき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:28.230ID:mwcFKfiL0
>>36
これは同意分割統治まで行ってほしいがまあ…そこまでは無理っぽそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:57.526ID:mYdx7um+p
三島変換+択捉共同統治+和平条約で許してやるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:17.170ID:v6pVqf1Ua
>>34
でもお前500円の銃弾で死ぬ命じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:39.295ID:mwcFKfiL0
>>39
ぼ、僕は死にたくない!他人はどうなってもいい!僕だけは行きたい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:23.242ID:ltW2ceS+a
>>40
急にウクライナに行きたくなってて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:45.384ID:mwcFKfiL0
>>41
生きたい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況