X



というかこういう時に日本はロシアを支持したら北方領土還してくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:25.584ID:crB06a1l0
岸田「よっ!プーチンさんカッコいい!憎いねこの大統領!」
みたいにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:09.032ID:0f3gaMIcd
帰ってこねーよ死ねばーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:26.779ID:4+/Ijho50
返すも何も日本領土なのかすら怪しいし
盲目的に日本の固有領土だと信じるのではなく公平な視点で調べてみることをお勧めするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:04.357ID:jQ2xgYJid
あれが還ってくるとどんなメリットがあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:14.552ID:CvlpbvBd0
返すわけがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:17.177ID:YKRmzP3fd
平然と約束破る国なのわかってて言ってるのかな
支持してくれたら北方領土返すと約束して戦争終わったら返さないと言い出す
それがロシアという国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況