X



【画像】バーミヤン「餃子24個と白米400グラムで1000円!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:55.467ID:ikbaGKbl0
行くか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:21.785ID:7zHaZiOdM
安すぎて怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:29.621ID:2M4SLUYX0
悪くないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:33.189ID:ZMpW7ZuMa
チャーハンに唐揚げと餃子乗ってるのもあるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:43.078ID:4PZ59WkVa
不味いから行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:23:10.929ID:QaTCvuy3a
ごはんもおかわり自由なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:23:31.981ID:yyGAFflP0
タッパ持ってくか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:23:44.740ID:EVPGebxir
ごはん200gでいいわ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:23:46.757ID:6SB9Qir2d
こんなにいらないからチンジャオロース半分くれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:49.679ID:KCJAyYzx0
そんな安くないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:52.063ID:Wz6p0LPy0
餃子は12個もあれば十分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:25:12.777ID:7tTf8wYqd
サラダバー付きでコレか絶対不味いんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:25:35.220ID:Xl6XcjfD0
バーミヤン?違うよね
既婚おばさんのチャイナ服見る店
だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:17.235ID:FyMhP0KJa
お持ち帰りしてもいい?🙄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:50.030ID:/coTBaul0
バーミヤンで同じ1,000円を払うんなら、油淋鶏とごはんセット頼むわ(´∀`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:27:33.113ID:Mbv6yTeY0
>>17
油淋鶏美味いよなわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:50.768ID:0csMWvpTd
貧乏学生が3人で行ってシェアしそう
スープバーを回し飲みして怒られそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:29.496ID:/coTBaul0
>>18
(=´∀`)人(´∀`=)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:30.196ID:WHvx6URk0
大量にうんこになるだけやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:35.119ID:kEEX+jYd0
24個食えるかな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:35:10.584ID:+lrGzrk80
炒飯が旨いとか言うやつは味覚異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:37:09.290ID:Z4a7naCGM
ちょっとずついろんなもん注文するわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:23.279ID:kxD03FEza
一家3人でシェアしてもいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:11.051ID:MfOcSYit0
バーミヤン近所にないんやが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:13.341ID:F1WoXPmF0
餃子少なくてご飯はそのままの量で安いのもあるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:34.806ID:1WWuGTQYr
餃子18個で他は㌐と一緒で200円安い㍋定食の方がお得感ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:49.891ID:kJSDB/x20
好きなメニュー片っ端から消えていったからバーミヤンもう行ってねえや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:04.737ID:5vsNoiQ60
500円で考える
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:49.385ID:wmVGmSEt0
流石に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況