X



2万のスマホで十分なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:11:27.922ID:oGGUwAt10
ゲームしねぇ動画もみねぇおサイフ機能もいらねぇ

防水は欲しかったけどそれでもなんかちょい塗れ位なら普通に耐えるし買い換える理由がOSくらいしかない
この先買い換えたとしても、お前らが高いスマホを買い支えてくれるおかげで
安価スマホにも前世代のミドルスペックが降りて来るから全然問題ない

お前らありがとうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:12:52.235ID:FyMhP0KJa
おう😤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:12:55.430ID:SrnEwXOWd
防水無いと湿気ですぐ死ぬからやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:15:11.360ID:oGGUwAt10
湿気食らった事一度もねえけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:29.579ID:FyMhP0KJa
iPhone13買ってもいいか?😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:20:15.270ID:KfkVZ6DAM
10年くらい前から中華スマホ使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況