X



現在スクラップで鉄が1kg55円だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:24.950ID:mU4b/KsR0
めっちゃおいしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:05.830ID:G3ufNQYDa
>>80
一般人がバラしたら30分なんて無理だし普通に家電リサイクル出した方が100倍マシ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:32.419ID:9DfOCoGw0
こないだちょっと実家の廃工場片付けて銅線やら銅板やら60キロぐらい売りに行ったら6万になったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:54.518ID:G3ufNQYDa
>>83
今はほとんどやってないけどたまーにお客様が家の洗濯機持って帰ってくれってあるだよね
仕方なくバラすけど面倒過ぎる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:34:21.572ID:G3ufNQYDa
>>85
動くならジモティで募集すればただで誰か引き取ってくれるぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:36:30.715ID:G3ufNQYDa
>>89
面倒な時は潰して雑品で出す
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:37:04.014ID:90haLzCo0
>>21
1円は1gだから1円の方が価値あるね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:38:19.381ID:AyEveli+a
>>5
銅より銀
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:38:20.519ID:G3ufNQYDa
>>93
全然あるよ
電気系のは纏めて雑品で出してるし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:38:35.708ID:G3ufNQYDa
>>92
一応やってみ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:42:04.219ID:G3ufNQYDa
>>97
結構厳しいんだなそこ
まあ俺も知ってるところ2件しかないし雑品もそこそこ出るから助かってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:54.991ID:7a8ILVBYd
スクラップ買取行くと大抵カタコトの日本語だよな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:44:25.926ID:G3ufNQYDa
>>99
ウチに買いに来てる韓国人も結構マメだわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:35.355ID:qdbk/yL20
銅とかヤバいくらいに値上がりしてるよな
10円玉を大量に持っていったらいくらで買い取ってくれるんだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:23.954ID:KuhpSiiB0
>>5
ああああ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:50:32.441ID:mz8Ufwl30
鉄鋼買い増し
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:50:36.647ID:MvCZ4VOX0
金銀も高騰してるけど
パラジウムも高騰だって(1s8800円)

パラジウムは基板のコンデンサに使われてる
それと銀歯の混ぜ物
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:44.581ID:DCZQtjGj0
どこに持っていけばいい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:01.848ID:zfrbHPYO0
アルミ缶集めて溶かしてインゴットにするとメルカリでいい値段で売れる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:02.991ID:4B2s46x/0
民家解体
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:22.925ID:VAuIE/okd
>>28
潰すと買い取って貰えない所も有るからな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:14.078ID:7s4DshoyM
もういらないタイヤ付きアルミホイール持ち込んだら売れるかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:47.701ID:0f3gaMIcd
アルミ缶集めてインゴットにした方が儲かるな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:58:04.270ID:VAuIE/okd
>>113
タイヤ外さんと買い取って貰えん
GSでタイヤ外して処分しても利益出るぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:58:27.395ID:/lZNy2fDa
ちょっと磁石引き摺って徘徊してくるわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:00:05.166ID:7s4DshoyM
マジか
近いうちに行ってくるか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:01:23.251ID:hCg8h8R6H
>>108
こんなんハンダと見分けつかんやん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:02:32.233ID:6ZKxQXVDr
ここ2ヶ月位で銅の買い取り価格がキロ200円位上がっててビビる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:55.272ID:qxr5bWvC0
また地方の排水溝の蓋が盗まれるのか・・・
あとフェンスとかガードレールとか・・・
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:58.232ID:/hWlPFPHM
外人がまた彷徨き始めるのか嫌だな…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:12.385ID:uF2A1V6eM
マンホール一個盗めば8万だっけ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:09.345ID:g5zfP2M30
北京五輪の時柵盗まれたから気を付けろよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:23.793ID:G3ufNQYDa
>>124
そんなしねーよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:58.033ID:NbhyJgEip
電気屋の線剥くか…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:59.118ID:mU4b/KsR0
>>124
マンホールって蓋は鋳鉄で他はコンクリートだぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:35.822ID:qxr5bWvC0
エアコンの室外機も無くなるのか・・・
廃墟ビルとかマンションとか色々なくなっちゃうなー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:22.321ID:qEJ9B1eq0
近所の中国人社長の鉄屑屋はキロ57円で買い取ってくれた
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:14.199ID:jITnll6+d
こないだ47円だったのに変動すごいな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:22.006ID:qxr5bWvC0
銀ってどうやって分離するん?技術的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況