X



日ハムって断トツで最下位になりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:40:41.989ID:5Fk5Om9S0
選手が可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:41:31.011ID:MVmlzwsJd
あの感じで負けてるのめちゃくちゃダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:46:31.729ID:L7AgAAE+0
>>3ビッグボスな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:46:36.199ID:4mR9uBTh0
阪神と戦って負けてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:48:28.151ID:5nmRmj4q0
元々あの戦力だし新庄も1年目だからしょうがないわ
4年やってアレの矢野は情けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:51:21.539ID:EXNOt5rd0
阪神また負けてんの笑うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:07.626ID:cX7ILLv20
新庄が監督始めたのドラフト後で
稲葉嫁や中田に加えノンテンダーで選手会からつるし上げられ
補強も無く主力も放出した去年最下位のチームでどう勝てと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:38.787ID:4mR9uBTh0
>>7
やめて
笑わないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:22.228ID:FCxJ7wxoa
オーナーも勝てないのわかってたから新庄で話題作りしてんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:51.433ID:R1nhcETJ0
まあ勝てないのはもとから分かってる
選手がどれだけ成長するか、掘り出し物が見つかるかが今シーズンじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:58.876ID:c6730dAx0
>>1
選手が弱くて負けてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:59:55.371ID:5nmRmj4q0
外国人野手が当たりっぽいのは救いじゃん日ハム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:02:50.765ID:ZKsOeH0ed
ゆーてもドラフト1位2位即戦力社会人とか色々いるでしょwwwwww
プロなんだからwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:09:07.059ID:jaPPI3BCd
ドラフト8位ルーキーが開幕投手の時点でお察し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:52.162ID:ZKsOeH0ed
>>15
弱いんじゃなくてヤル気がないだけでワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況