X



こんな理由で殺されたらお前らなら許す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:18:48.383ID:zx2v4Qeb0
美少年の生き血を吸えば、自分も美少年になれると思ったという理由で刃物で斬りつけられた場合、お前らはどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:19:41.321ID:Rm5epe5dd
美少年では無いので遠慮します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:19:50.160ID:fOK70xoYd
死んだら許すも許さないもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:19:50.487ID:fkydS5Bor
いちちっつったんてべつひころさんねいいしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:20:41.238ID:LxsClW3ir
美しすぎた自分を呪うぜ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:20:46.349ID:TNSIyHj00
犯人の審美眼が心配になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:22:52.113ID:uyuLkiPwr
美的センス‪✕‬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:19.218ID:lCkYjo9md
おおルイ哀れなルイお前は100年以上そうやって惨めな愚痴を他人に聞かせて自分を慰めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況