X



日本政府はもうそろそろ安楽死施設建ててくれても良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高柳晋作
垢版 |
2022/03/30(水) 05:50:10.627ID:jCgHNNdw0
特に面白いアニメもやらないし
特に面白いゲームも出ないみたいだし
特に何もやる事無くなった人が気軽に死ねる様に色々法整備とか進めるべきだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:52:34.404ID:7FJT4PoQM
心の病院行けば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:52:56.048ID:VCJ0yFRW0
それ国に何のメリットがあるの?
0004高柳晋作
垢版 |
2022/03/30(水) 05:55:01.577ID:jCgHNNdw0
メリットねぇ、人が少なくなって温暖化対策とか節電になるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:55:26.891ID:daz0wTvY0
>>3
無駄な事件が減る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:58:22.057ID:Rv24lXLx0
というより殺処分場を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:58:22.486ID:FT29O/So0
人間として生きるのに向いてない人間もいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:58:46.911ID:wqnRr6+w0
バカ言ってねえで自殺しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:02:21.038ID:VPqpPGKCa
>>8
辛辣すぎてワロタ
0010高柳晋作
垢版 |
2022/03/30(水) 06:02:39.626ID:jCgHNNdw0
苦痛無く眠る様に死ねる薬とかで気軽に死ねる世の中になれば病気の人とかも助かるのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:02:49.385ID:1Byg4N6q0
安楽じゃない施設作ったらどうする?それでも行く?
0012高柳晋作
垢版 |
2022/03/30(水) 06:05:27.504ID:jCgHNNdw0
自殺にもやる気が必要なんだよなぁ
うつ病とかでテンション下がり過ぎると中々やる気も起きない
だからこその安楽死施設なんよなぁ
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:05:54.878ID:QRJkJH9P0
>>8
クソワロタwwwwwwやべはらいたwww
0014高柳晋作
垢版 |
2022/03/30(水) 06:06:31.923ID:jCgHNNdw0
痛いの怖いよ
注射怖いからワクチンも打ってないし
0016高柳晋作
垢版 |
2022/03/30(水) 06:21:04.437ID:jCgHNNdw0
どうせってのはなぁ
中々あてにならないんじゃないかなぁ?
ロリコンはどうせ犯罪犯すって言われてきたけど38DT無職ロリコンで未だ女子小学生レイプもしてないしなぁ
中々にあてにならないよなぁ先入観って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況