X



起業するとアホでも一気に金持ちになるから面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 05:43:33.147ID:kjQzvgE00
例えば塾作るとかでも

塾のアルバイトや社員の時はクソみたいな給料なのに起業して社長って立場になるだけで年収3000万とか行ったりする
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 05:43:59.140ID:kjQzvgE00
いかに企業からピンハネされてるのかがよく分かる
0004ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 05:45:36.943ID:kjQzvgE00
>>3
脱税ではないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:51:20.941ID:oqh8bigF0
俺は起業してるけど世の中全体で見ればそれで上手くいく率はそこまで高くないんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:57:16.227ID:oqh8bigF0
よく分からんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:21:46.473ID:L7AgAAE+0
僕も今ピンハネされててどうしようか考えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:22:37.447ID:BbZEO62Ld
なるまでのプロセスが大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています