X



映画とかで宇宙人が攻めてきて人類が一致団結して勝利とかあるけど実際は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:23:59.544ID:OYK5NqeD0
今の世界情勢みてると宇宙人が攻めてきたら内輪で揉めて人類が勝手に自滅しそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:26:42.902ID:b8kPOjAuM
北朝鮮は宇宙人側につくだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:27:26.734ID:7kcSCOQM0
ドントルックアップでみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:28:45.875ID:VCJ0yFRW0
随分とありきたりな達観だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:30:51.276ID:dIz8cyJW0
宇宙人が強いとみると媚びて自分達だけは
見逃してもらおうとする国も出てくるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:37:10.323ID:Gfn+ksUQa
>>4
や、やめ、やめめ、やめたれれれwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:39:17.783ID:o5Q52Mi40
宇宙人の正義マンがクーデター起こして助けてくれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:39:19.142ID:cX7ILLv20
共同作戦取る必要が無いから
インディペンデンスデイみたいに攻略法教えるくらいしか無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:42:53.122ID:Y1J2/AFQa
>>4
>>7
誰もが驚くお前らのオリジナル展開教えてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:43:35.344ID:kc7Ozn0Ea
技術狙いで我先に宇宙人と同盟結ぼうとするだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:46:47.665ID:bNdTUChs0
対話できるタイプの宇宙人でないなら身内同士で揉めてる暇もないんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:47:25.149ID:VCJ0yFRW0
>>10
何で俺が独自の達観しなきゃいけないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況