X



親死んだ時って警察から電話くるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:03:09.812ID:bONqo4OPM
シカトしてたら家までやってくるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:04:16.755ID:9iOJOyDo0
容疑者でわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:04:39.459ID:a9PojBcY0
事件性がある場合は警察が来るだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:06:46.277ID:MvCZ4VOX0
病院じゃないとこで死んだら検視だぞ
それも検視料金は警察持ちじゃなく家族持ちだ

いくら万円だっけかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:08:14.651ID:bONqo4OPM
それなら電話入ってたの何なんだろ
思い当たる節が全く無いが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:10:19.572ID:MvCZ4VOX0
警察から電話あったのかよ
んでリターンせずに放置か 度胸あんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況