X



最近ルーターの元気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:59:14.044ID:A5ylNwg80
前は「ピカ!ピカピカッ!!」って感じだったけど最近は「ピカ…ピカァ…ピ…カァ…」って感じで明滅が遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:59:46.413ID:A5ylNwg80
買って3年経ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:59:55.821ID:3QMdkX6AM
ローターは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:00:42.769ID:0vuckvAs0
おや?ルーターのようすが・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:01:10.762ID:s1BOQt5Ua
雷の石使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:13:14.764ID:rPKr3S3S0
グリスさしとけ、だいたいこれで治る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:13:53.328ID:H44kiQYJ0
刃こぼれしてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況