X



入社式緊張する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/30(水) 04:54:58.708
わざわざ東京の本社に行かないといけないのつらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:55:35.202ID:BbZEO62Ld
以下今日の朝ごはん↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:55:56.999ID:/wPAJQgO0
今からなら50年働けば定年になるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:56:15.875ID:x9qXqpS80
とりあえずうんこ漏らそうな
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/30(水) 04:57:07.620
次の日が土曜日なのが唯一の救いや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:57:29.108ID:BbZEO62Ld
スクリプトマン
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/30(水) 04:58:28.804
朝早く家出ないといけない
つらそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:59:18.867ID:BbZEO62Ld
>>8
スクリプトやられたときはもっと辛かったぞ
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/30(水) 05:00:00.709
入社式何すんだろう
交流会とかあったら嫌すぎる
0012おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/30(水) 05:01:35.205
何するんだろうな
何事もなく帰れますように
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:02:17.363ID:BbZEO62Ld
得意のスクリプト芸があるじゃん
0014ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 05:08:49.359ID:kjQzvgE00
どうせ交流会でみんなが初対面同士でどんどん仲良くなっていく中でおじ乳輪様がフワフワと空間を漂ってコミュニケーションできないでいるんだろうな

目に浮かぶ

まあ頑張れよ
0015おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/30(水) 05:09:36.372
😭😭😭
0016ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 05:12:03.220ID:kjQzvgE00
おじ乳輪様ってそんなに現実でコミュニケーション取れんの?

VIPではまともに喋れてるじゃん
0017おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/30(水) 05:14:21.212
ぜんぜん喋れない😭
何話していいか分からないし輪に入れない
何より表情からして対人が苦手なのバレバレでつらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:15:55.252ID:/wPAJQgO0
>>17
そりゃ仕方ないが顔文字でお情けアピールやめろ
0019ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 05:17:19.649ID:kjQzvgE00
へーそうなんだ

そういえばめっちゃTwitterでは流暢だけど現実でのコミュニケーションヤバいやつとか昔いたなあ

VIPでレスする言葉を現実に変換するだけの簡単な作業だ

ジャベリンの性能とか語ってればいいんだよ
0020ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 05:20:59.858ID:kjQzvgE00
入社式の感想をスレ立てで報告することを楽しみに頑張ってくれ
そういうミッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況