X



「あ、これ俺には向いてないな」って思った事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:51:19.797ID:rUSHQn2D0
会話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:52:18.782ID:8PRv/kBQ0
結婚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:52:23.155ID:x9qXqpS80
雇われサラリーマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:52:23.931ID:RG+bjrAMd
車の運転
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:52:38.793ID:/wPAJQgO0
結婚
2回して懲りたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:54:56.484ID:hA23+QEjM
人生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:56:44.889ID:x9qXqpS80
>>5
精神患ってるから病院行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:57:01.952ID:jutRMIqw0
集団でのイニシアティブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:57:41.910ID:/wPAJQgO0
>>7
はは
お前のこと訴えるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:59:06.225ID:gZ3AlHob0
>>9
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:06:03.457ID:4mR9uBTh0
植物
みなすぐ枯れよる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:15:56.940ID:3QMdkX6AM
製造業
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:38:22.083ID:w10GN+c30
生きる事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:38:39.519ID:RG+bjrAMd
>>11
わりと冗談抜きでマジで何しても植物枯らす天才たまにいるよな
芸能人だか誰かでサボテン枯らす人いたり
逆に俺は大して手加えてないつもりなのに花も草もめちゃくちゃ育って周囲で独自の生態系構築するレベルに繁殖するから困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況