X



18歳ワイ、どうしても上京したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:15:43.989ID:M/nmRp1t0
4月から大学生になるワイやが、やっぱ怖くなってきたワ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:16:18.445ID:qFfy+RTN0
巣に帰れクズが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:18:14.843ID:M/nmRp1t0
インキャの癖にツイッターでも馴れ合えないガイジにそんな事言わんとってや…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:18:30.765ID:8I/zeYp70
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:22:51.388ID:Ccj25vNaa
ええんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:27:18.194ID:M/nmRp1t0
中学不登校→ど田舎の底辺通信高校卒業して有名な大学合格できたし行く気満々でウキウキだったのによく考えたら中高の6年間、両親とスーパー店員さんとしか会話してない奴が同世代と喋れるのか、ほぼ日本一の田舎県から大都会で生活できるのか、それを考えたらヤバくなってきた…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:30:17.579ID:H44kiQYJ0
文化学園大学だったら周り女子大生だらけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:32:03.632ID:M/nmRp1t0
>>7
女の子となんて絶対喋れん…高校入りたての時に地元の本屋で小学生の時によく遊んでた女子に声掛けられたけど走って逃げもうた…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:34:49.082ID:M/nmRp1t0
>>9
だよな。大学辞めたら絶対ニートでズルズル行くの分かってるけど、これから起こり得る事考えるとでこから汗止まらん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:51:01.517ID:JiqPV0te0
別に大学なんて無理に友達作る必要性ないだろ
作ったほうが楽しいだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:54:42.722ID:M/nmRp1t0
>>11
それも楽しそうやが
ぼっちはなったらなったで地獄って聞いたんやが。授業の発表なりテストなり周りに比べてハードって聞いたがガチなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況