X



過去の不良話って実際どうなの?喧嘩に明け暮れたとかそんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:41:20.539ID:roWzkpYT0
一緒にへーって聞きてるおじさんが元やばいやくざで気まずかった
指はあったが全身入れ墨だし
なんなら俺の友達も刑務所でどうやれ殺されたらしいし
家族は訴え起こしてるみたいだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:41:46.031ID:w2PffVXC0
お前は何者だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:41:51.994ID:x9qXqpS80
大体3割は盛ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:47:41.219ID:roWzkpYT0
>>2
普通のやつだよ
ヤンキーでもなんでもなかった
でも田舎だから小学〜中学までほぼ同じで
高校もそこまでかわらないからヤンキーもだいたい呼び捨てだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:48:54.384ID:roWzkpYT0
ヤクザのひとは地元のボランティア的な活動で知り合った
若い頃地元ではやばいで有名だったらしい
本当かどうかしらんが当たり前に銃もってたとかいってたな
それも機関銃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況