X



東方プロジェクトで好きなキャラ上げていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:35:30.327ID:XAE3igZ00
閲覧した事ないけど、1人だけならもりちかかな、女多い東方で唯一の男だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:36:13.819ID:VCJ0yFRW0
俺はウラジーミル・ゼレンスキーかな
0003プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:36:17.705ID:QRJkJH9P0
めるぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:37:00.407ID:h0mBCrwd0
東方ってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:37:47.852ID:LPQdy5Nz0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:39:08.124ID:Uxd8XTl70
東方神起とは懐かしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:40:12.313ID:Nshh9j7o0
おぜうさま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:40:29.520ID:g3C3jA2h0
しおん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:42:17.151ID:tBL5dh4OM
もこたん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:42:30.711ID:XAE3igZ00
>>7上海アリス弦楽団だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:48:03.277ID:XAE3igZ00
博麗霊夢と後霧雨魔理妙だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:49:12.200ID:l5YirINs0
れいむ
まりさ

俺が好きなのは結局主人公2人だから会話に混ざっても盛り上がらないことこの上ないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:52:17.951ID:fTVbYMLD0
蓮メリ
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:57:16.783ID:QRJkJH9P0
>>19
えっっっっw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:57:36.489ID:0ZMUs7MG0
四季映姫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:02:35.409ID:XAE3igZ00
>>18霊夢は努力する時もあるから僕も好きだな、魔理妙はパネェ努力する部分が僕は好きだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:04:00.023ID:EXBG5hMD0
紅魔館組が好きだなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:04:22.608ID:0ZMUs7MG0
>>22
レス番ミスとか恥ずかしくないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:06:46.546ID:XAE3igZ00
>>24失敗から成功に紡げばいいだけだよ、失敗は経験成功は成果さ
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 04:09:03.558ID:QRJkJH9P0
>>26
おいおいゴキブリもどき混ぜるんじゃないよちみ(苦笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:09:13.940ID:JUwFU3P50
聖強そうだから好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:09:51.308ID:XAE3igZ00
>>16ごめん、レスの方間違えた、僕も霊夢と魔理妙好きだよ、きちんと努力してる部分が好きな理由かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:16:48.111ID:XAE3igZ00
>>23十六夜咲夜、フランドールスカーレット、レミリアスカーレットだっけ可愛いだけでなくかっこいいよな、ってかどちらかと言うとかっこいい
0032プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 04:20:38.670ID:QRJkJH9P0
>>30
やーいやーいゴキブリ女ー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:16:04.784ID:Eizq4vHl0
もみしもみもみ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:21:07.234ID:Eau/OFjV0
           rヽへ___
        iヽ、ィ'i// > `"'ー- 、ヘ
       rイノ-rへ-く、____,    `ヽ、
       >! ,ン-‐'- 、.,,_イ`"'r-、,   i
       Li´ /, ; , ヽ、`"''ヽ、/`ヽ/
        | | L、!_ハ  i ヽ   `ヽ、_>、
        l_.ハレ'|┰ `L ハ__!     !ン ・・・
          i´  " 7.イ   i   |
     _______ __,..ヘ. 、   / /!/i  /
    くヽ.:::::::`ヽ、::::>-イ/ //  イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'
      く/  i'    ./ ,〈´
     ,.-‐-ゝ、.,_____,./    ',
    /ヽ.,rイ/}><{´      !
    ! ヽ「/イ          ,.:  ハ、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:23:03.829ID:cF6H6lYk0
キスメ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:24:40.146ID:oKngSPUa0
とーてつゆーまちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況