X



特撮好きで普通におもちゃ買ったりするけどいい大人が変身ポーズ決めた自分をネットに晒してるの見るとうわぁ…ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:34:45.994ID:2s6Wb8EKp
そもそも自分は変身アイテム買っても手元でガチャガチャやって音聞いたりするの楽しんでるだけ
いい大人がドヤ顔で変身ポーズ決めてるの本当に見てて恥ずかしくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:35:13.236ID:v/nW3/0K0
普通では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:35:24.144ID:w2PffVXC0
俺は動画あげないけど自分でつけたりはしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:35:43.256ID:H4Eqfiza0
すまんお前とそいつらの違いがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:36:49.982ID:daz0wTvY0
特撮好き(仮面ライダーだけ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:37:46.884ID:w3UYmUOWr
特撮オタクって友達少なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:40:44.247ID:2s6Wb8EKp
>>5
ではないね
ライダーもウルトラマンも戦隊もメタルヒーローもゴジラもガメラもその他もろもろ広く見てるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:41:38.501ID:2s6Wb8EKp
>>6
特オタの友達はいないけど趣味の違う友達はそれなりにいるよ
むしろ趣味は友達とかぶらない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況