X



お母さんって睡眠浅くない?赤ちゃんの夜泣きで起きるって俺無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:32:36.671ID:XbRhGSQC0
どんなにうるさくても眠かったら起きれない
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 01:33:28.481ID:35jEh3cQa?2BP(3335)

逆に夜泣きで起きないのはすごいです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:33:45.009ID:irTBQK0b0
へたすると赤ちゃん死ぬからな。母親ってそういうもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:34:32.715ID:XbRhGSQC0
>>2
出産したことあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:34:33.030ID:w3MnGN8m0
父親ガン寝で母親しか起きないって良くある話
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 01:36:13.628ID:35jEh3cQa?2BP(3335)

>>4
ありますよ。むしろ人生のうちで妊娠してる期間の方が長いくらいです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:37:13.216ID:Ghhhz5bN0
>>3
実際ホルモンバランスがおかしくなってて通常より眠りが浅いとかはあるだろうけど
自分が子供を守らなきゃっていう動物の本能みたいなもんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:38:03.007ID:irTBQK0b0
>>7
絶対寝坊できない日に夜中何回も目が覚める。みたいなのが毎日ずっとだからな。頭が上がらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況