X



女ですだれかゲーミングPC余ってたらください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:22:26.966ID:AwhMnlGnp
RTX3070以上希望
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:22:54.406ID:nNT4/aKt0
対価を要求スル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:23:14.768ID:19ZPr6/U0
ノートでいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:23:21.847ID:AwhMnlGnp
>>3
デスクトップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:23:25.677ID:Y+L4fn4aa
すだれハゲかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:23:28.733ID:1RHMrWNE0
じゃあとりあえずID付でおっぱいうp
女である確認は必要だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:24:01.327ID:9KS/e2ACM
>>2
現金30万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:24:31.898ID:daz0wTvY0
男だったらあげてた
残念だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:25:24.910ID:1RHMrWNE0
>>8
ください
win10なら何でもいいので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:25:27.668ID:AwhMnlGnp
>>6
確認はいらないと思います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:26:00.162ID:AKsMmB7q0
>>10
おっさんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:26:29.434ID:AwhMnlGnp
>>11
19歳です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:02.586ID:AKsMmB7q0
>>8
陰茎だけどうpすればくれる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:27.909ID:aFQWrK4V0
棒付いてねぇのかよテンション下がるわぁ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:39.343ID:AKsMmB7q0
>>12
賞味期限切れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:55.263ID:AwhMnlGnp
>>16
は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:28:11.389ID:AB2tDUBJ0
すだれが欲しいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:29:39.937ID:irTBQK0b0
一年前の型落ち新古品でよければ回せるけど秋葉来れるなら手渡しする。郵送ならそのぶんだけ払ってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:30:24.312ID:AwhMnlGnp
>>19
札幌ですが送料なら払います!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:30:41.177ID:Yky7/gVB0
最近間違って買ったわ。
女である証拠は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:31:02.415ID:++w8GjAx0
すだれかゲーミングPCってどんな二択だよってなったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:32:10.080ID:irTBQK0b0
>>20
おけ。捨てアドちょーだい
倉庫で寝かせてるだけだからこういうネタのがおもしろい

届いたらまたスレ立ててくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:32:12.755ID:S7EDhUR10
まずはおっぱうpしたら考える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:32:32.480ID:9KS/e2ACM
>>21
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況