X



俺「VTuberおもしれえ!」→にじさんじ・ホロライブの台頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:51.686ID:mV3ltR45a
俺「……ボイロ動画おもしれえ!」
→ふにんがすブーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:33.573ID:7riVZ+q+0
😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:02.588ID:RphA0J9k0
つまり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:18.977ID:dsTuOdQF0
久遠ちとせとか知らなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:31.924ID:Z0fWz4Je0
今は何が面白い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:37.371ID:bkIhyNVM0
嫌儲公認のかやさんを見るのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:46.465ID:+hGBte0A0
あのスクリプト停止したんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:16.060ID:z47BuipG0
>>7
寝てんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況