X



ネットの俺「死ね、死ね、殺すぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:51:11.486ID:15W2QlJhd
本当にやめたほうがいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:51:39.026ID:T4OEqetK0
最後のは通報
0003◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:00.815ID:cqYjVXU+0?2BP(1000)

いやむしろ覚悟が足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:02.550ID:15W2QlJhd
すぐ募集吐いちゃう
嫌なことがあったとき、もっと正確には余裕のないときマジで死ね死ね書き込んでしまう
明日も6時起きなのにしんどくて寝れんし
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:30.130ID:cqYjVXU+0?2BP(1000)

俺がそれ言う時は本気だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:53:10.897ID:15W2QlJhd
はあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:54:56.756ID:4okIp9oT0
むしろリアルで言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:58:11.326ID:1RgzycpUd
汚言症
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:11:03.403ID:/hnJ1tXG0
頃すは気をつけろよ
5chは氏ねレベルならいくら言っても大丈夫だと思うが
0010不都上公パナむ ◆gXWB5Dg5NY
垢版 |
2022/03/30(水) 01:12:33.083ID:M0x9pmMN0
死ねって暴言吐くやつって馬鹿だよな
正直死ねって言われてもどうも思わんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況