X



【画像】エロ漫画とかで黒人が竿役のシチュあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:47:52.978ID:Qq9PU9zo0
あれ嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:49:16.596ID:jsU45csZ0
黒人があいつら俺ら出すと獣姦みたいになるから出してるって嘆いてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:51:27.452ID:mV3ltR45a
あの手の黒人大抵悪役だからかわいそうだなと思って読まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:47.383ID:R1nhcETJ0
>>2
貼ったなら最後まで貼れや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:00.718ID:8NIFlwpnp
逆に優しい黒人がクソ男から寝とって女を助ける展開もままある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:52.503ID:6TPrR6hbd
家元のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:37.152ID:BviJ5R8i0
黒人の人は普通に黒人で抜くらしいからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:01.321ID:sExxY8mS0
>>9
そりゃ黄色人種は黄色人種で抜くし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:12:57.612ID:/hnJ1tXG0
そういや国や人種によって好きなエロ絵の傾向とかあんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況