X



処女の女と付き合っているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:18.109ID:XyGBxjwxd
痛がって挿入できないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:44.885ID:mmdpcaGc0
ローションなしかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:02:52.386ID:XyGBxjwxd
>>2
濡れはするから大丈夫かと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:03:11.179ID:mmdpcaGc0
ばーかローション必須だよ
買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:03:40.064ID:v5daXevQ0
処女の恥じらう反応を楽しめ
挿入までにチンコ以外で10回楽しめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:33.878ID:tV7boAH00
挿入するまで3回くらいかかったことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:46.814ID:XyGBxjwxd
>>4
ローションなかった時代はどうしてたんだろね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:05:30.294ID:s+MHDrfr0
処女の男と突き合ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:05:35.070ID:XyGBxjwxd
>>5
手マンは何度も楽しんでるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:07:07.889ID:XyGBxjwxd
>>6
AVの処女モノってすんなりと入り過ぎよね
まあ、処女はあくまで設定なんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:12.288ID:XyGBxjwxd
>>8
ホモはお呼びでないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:24:20.062ID:dUghw8rMa
一夜で済まそうとしたらだめ 3日くらいかけろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:25:50.421ID:XyGBxjwxd
>>12
やっぱり3回は必要か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:31:54.016ID:XyGBxjwxd
連続3日でないとダメなのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:32.226ID:d9kDPmvu0
焦っちゃダメ
相手がリラックスする事が大切
緊張してると入らないし
無理やりこじ開けることになる
ある程度は無理やりじゃないと開かないけど
いきなりはダメ
入れてみて抵抗を感じたら
そこから少しだけ力を入れて進める
膜を伸ばして柔軟性を持たせる感じ
繰り返してるうちに入るようになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:37:14.580ID:d9kDPmvu0
毎日じゃなくても良いけど
一週間以上開くと、広がってたのが戻ってしまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:04.113ID:Wb608y8k0
ローションよりリューブゼリーがいいらしいよ俺は童貞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:08.223ID:v5daXevQ0
連続の方がいいと思うけど
回数も大事
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:46:06.813ID:XyGBxjwxd
広げるどころか、軽く触れただけで痛いみたいなんだよな
手マンも外側しか触れないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:49:39.569ID:ma9Wz5pF0
ゆっくり入れてそこから動くなずっと抱きしめ合え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:50:01.529ID:d9kDPmvu0
それは緊張してるからじゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:11.009ID:7wS6lhyd0
相手は何歳なの?

どんな感じでキスとかのイチャイチャはしたりしているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況