X



ガンダムオンライン、今日でサービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:12.525ID:/Y8g6nwp0
久々にログインするか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:14.385ID:gawlmKwj0
へぇーデマかと思ったらマジかよ
何百万何千万注ぎ込んだ馬鹿は生きる希望が無くなって自殺続出だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:40.163ID:1vCFc34F0
nextとかってなかったけ?どうなったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:24:33.104ID:KzNxdxuO0
ガンダムゲームってなぜか面白いものが無いのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:28:43.872ID:1vCFc34F0
vsシリーズはやってたけどゲームスピードの高速化についていけなくなってやめたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:28:51.338ID:jl/FtZki0
これってハンゲのやつ?
昔ロワイアルとか流行ってた頃にちょっとやった記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況