言うほどゾンビ怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:12.490ID:ZZpK2MRo0NIKU
ジャスコに立て籠もったら良いだけだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:57.919ID:sNbIg+J40NIKU
バブを味方にしたら頼もしいぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:58.212ID:4lI0uEBJ0NIKU
がっこうぐらしでは立て籠もった人感染してたけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:55:05.230ID:XyE+8WWEdNIKU
ジャスコなんてもうないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:55:13.401ID:6d+G3Pvx0NIKU
謎に怪力だったりするし臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:55:20.356ID:04LPT4Kv0NIKU
あんなひらけた構造じゃすぐ囲まれるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:01.413ID:ASB9GEV60NIKU
ウォーキングタイプかランニングタイプかで異なる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:06.448ID:J5R7+3dg0NIKU
美人ゾンビなら会いたい特に意味はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:35.826ID:9gySciLj0NIKU
コメリパワーの方が立て篭もり易いし武器も多いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:58.091ID:aSENxW6lrNIKU
腐ってる人間の臭い嗅いだことあるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:24.539ID:XyE+8WWEdNIKU
歩くタイプのゾンビってもう絶滅したろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:05.268ID:UfGHjGfPM
ゾンビあんま怖くなくね?ってなったせいで走り出しちゃった訳だしまた慣れちゃったならそろそろ飛ぶな
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:03:43.872ID:QRJkJH9P0
田舎にいれば余裕じゃねジジババばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況