X



おじいちゃんでYouTubeに不定期更新してる所にコメントすると欲しい情報の10倍くらいが返ってくるんだけどおじいちゃん寂しいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:19.186ID:nu6KihND0NIKU
チャンネル登録したって言ったら慣れない顔文字つけて喜んでて草生える
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:42.433ID:2zO58nlm0NIKU
どんな感じか見てみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:28.107ID:kXPSsD0R0NIKU
とんでもない陰謀論のおじいちゃん見つけたときは哀しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:29.398ID:frxIyyodrNIKU
もっとコメントして喜ばせてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:00.003ID:nu6KihND0NIKU
>>4
俺と何人かしかコメントしてないんだけど
最近更新頻度上がってる気がするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:57:21.966ID:DHr6/AMNaNIKU
うpはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:47.535ID:cPTkv0Mo0
>>6
このままゆっくりチャンネル登録者数増えれば良いんだわ
荒らさない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況