X



VIPPERってにじさんじファン多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:27.227ID:/CGzXjrwMNIKU
ホロライブ叩きスレが伸びてにじさんじ叩きスレが伸びないわけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:05.426ID:59zReZth0NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:21.576ID:w7yhkOoV0NIKU
にじさんじは特徴ある奴がいないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:12.839ID:ML75khLa0NIKU
にじさんじの誰がどんな叩かれるようなことしたって言うんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:50:26.589ID:zGO4TvCpaNIKU
3日で辞めさせられたやつと
他の人間に機密情報漏らしたやつと
ライバーの個人情報をアンチに売った絵師とかいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:51:29.080ID:ML75khLa0NIKU
>>5
それ最近の話なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:51:54.096ID:zGO4TvCpaNIKU
>>6
去年とか2年前の話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況