X



高校数学とかいう暗記で突破できるうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:40:37.079ID:8Is1VtBC0NIKU
これ抑えて工学部入るだけで就活難易度変わるバグ利用しないアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:41:38.391ID:T9Mm7+rC0NIKU
工学部ってそんなに良くないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:46.317ID:w7yhkOoV0NIKU
人生で一切使わない興味も無い完全に無意味な知識を覚えられる奴だけが真の奴隷になれるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:07.764ID:XSGNCnRe0NIKU
中学数学から始めた22歳男児
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:52:21.695ID:MOzV56oz0NIKU
とんでもない天才じゃない限りある程度は暗記してるもんだろ
じゃないと時間が足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:52:53.896ID:6GMgqRtx0NIKU
インド人ですら99×99までなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況