X



私の幼なじみの話を聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:56.169ID:C78T4Xzk0NIKU
生後2ヶ月の頃から一緒の幼なじみがヤバいやつの話をしていきたいと思う
0002のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:29.153ID:tLwCyG1G0NIKU
縁切れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:49.308ID:eHJ+9zuw0NIKU
🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:08.165ID:C78T4Xzk0NIKU
私 女 160前後 公立校 容姿は普通だと思いたい
幼なじみ 女 155くらい 私立校 美人
こんな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:48.530ID:C78T4Xzk0NIKU
顔はほんとに可愛いやつなんだけど思考回路がそんとに意味わかんないやつなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:45:22.510ID:C78T4Xzk0NIKU
例えば家に行ったらブリッジしながら玄関にきて出てこういう顔文字あったくね?とか言ってきたりとか急に手づかみでものを食べ始めたりとか、電話してきて意味わからないことを口走ったりとか、、、
思い出す限りあいつが正常だったことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:16.421ID:sunvQqeG0NIKU
ブリッジ好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:58.466ID:K7Cs0SYy0NIKU
┌(┌^o^)┐
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:57:22.007ID:C78T4Xzk0NIKU
私とその幼なじみを含め何人かのグループ夏にディズニーランドに行った時には昼ごはんにグループ内ではピザを食べようっていう感じでピザ屋に向かっていたらそいつは夏にピザは食べたくないとか言ってそのまま1人で別の店に行くとか言って別行動を始めたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:59:12.587ID:C78T4Xzk0NIKU
そのグループもずっと昔からの付き合いで幼なじみのことをよく分かってたからああいつもの感じか、、、って感じでみんな別になにも思ってなかったけどまあ正直ちょっと不安になるじゃん?
んで今何してるかLINEしたわけそしたらあいつ今肉まん食べてるとか返事してきたわけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:44.933ID:zzIf8QCZ0
>>4は160歳前後の普通の女だと思いたい50過ぎの160cm未満のハゲた三段腹のおっさんがお前ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況