X



Vtuberでどう聞いても太めのおばさんの声のやついるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:09.031ID:Cyc2Zp3P0NIKU
なんで二次絵でカバーするだけでちやほやされんのよ
0002のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:22.590ID:tLwCyG1G0NIKU
お前もやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:40.687ID:jBzaszW40NIKU
おっさんの声でも人気あるし二次絵ならなんでもいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:50.021ID:Mg2BEXEi0NIKU
笑い方ぶははって思いっきりおばさんでも女の子扱いされるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:27:16.791ID:aTSw5rf50NIKU
プペルがいないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:29:08.943ID:orei2L9l0NIKU
は?例えば?場合によってはVIP総力をあげて潰すが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:45.052ID:dIdjxNla0NIKU
>>6
プペルはアンチスレには湧かないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:10:14.606ID:Y292q4P9d
Q.なんでちやほやされるのか
A.みんなそういうのが好きだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況