X



お母さんに集団リンチされた………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:55.554ID:c35/2Vpm0NIKU
さっきお母さんに「お前のような32歳で無職でアニメばっかみてるひ弱な男はうちの子じゃない」と言われて
俺びっくりして変な声だしたら顔面にお母さんがめり込んで前歯が3本も折れてしまい俺床に散乱した前歯集めてたら前歯奪われて台所の万力で前歯粉砕されて
「次は貴様がこうなるんだ」と言われて顔面を万力にセットされて原をドスでめった刺ししてきたたからダッシュで逃げて来て今変なマックにいるんだけどさ・・・お金が・・もう家帰りたくないなあ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:30.220ID:pZJhHE+q0NIKU
原定期とか久しぶりに見たわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:32.279ID:oyz/qbjN0NIKU
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:35.285ID:jSC6RQ6K0NIKU
原可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:23.421ID:cNMoMYtQaNIKU
原久しぶりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況