X



初めて一人暮らしした時ってすげえ寂しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:11.124ID:mSMgaq29aNIKU
3日で慣れたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:48.910ID:oyz/qbjN0NIKU
わかる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:09.878ID:wA9nA9Q/0NIKU
開放感がやばくて寂しいなんてそんなこと微塵も思わなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:38.844ID:mSMgaq29aNIKU
まあ俺も1週間くらい毎日友達と集まっててその後だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:30.165ID:mSMgaq29aNIKU
まあちゃんと働いて一人暮らししてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:52:07.828ID:FbKVGWuZaNIKU
今絶賛寂しいしホームシックだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:59:01.443ID:kTyNaEyb0NIKU
快適過ぎて実家に戻りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況