X



お笑い芸人がクソスタッフについて愚痴る番組あるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:16:03.350ID:IxNx9alR0NIKU
あれって面白いの?

なんか虐げられてるアピールするけどおもんない芸人なんてそんな扱いが当然じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:16:36.984ID:ldGoVKDYaNIKU
視聴者からしたらスタッフしらんし何が面白いんかわからん
楽屋挨拶とかなんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:58.324ID:7ISm5Wz70NIKU
どの番組だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:35.605ID:IxNx9alR0NIKU
>>2
なんやねん、そのスタッフ
そんなスタッフおるか?
どない番組やねん
そこまで言ったら本人気づくやろ

こんなツッコミして面白いん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:36.351ID:IxNx9alR0NIKU
>>3
ダウンタウン系
アメトーク、ロンハー
Abemaの中堅若手のバラエティ
しゃべくり
あちこちオードリー

その他色々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:29:57.234ID:7ISm5Wz70NIKU
タレントが本音で語る系の番組ね
クソスタッフの愚痴なんてたまに言うだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況