X



【悲報】「40代独身男性のイメージは?」→20代女性の回答がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:04:44.107ID:kXslA+MarNIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:04:57.775ID:u3MQQGNldNIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:21.455ID:kXslA+MarNIKU
ど直球でワロタ😹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:56.058ID:H0m5M8i70NIKU
4分の1は何とも思わないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:06:38.572ID:naBf3feirNIKU
40代で未婚の男って今までに恋愛経験なさそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:06:39.435ID:1kh57cUYdNIKU
金あったらモテるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:06:41.185ID:SjiqnpM30NIKU
酷すぎる
結婚しないのだって人生の選択肢だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:07:30.129ID:bVpUr+5b0NIKU
何回も立てんなアフィカス新参どもが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:08:57.036ID:+YT2rKbG0NIKU
26%が普通って言ってるし余裕だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:09:15.778ID:Cu7G8mWFrNIKU
非モテ弱者男性は結婚しないんじゃなくて結婚 で き な い のだよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:10:05.326ID:T9Mm7+rC0NIKU
40歳独身女性のイメージは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:10:08.935ID:hvA4QDgE0NIKU
その女もこれからは半分近く40独身になるし離婚するやつも出るだろ。そもそも劣化してくだけの女と結婚なんてしないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:13:04.754ID:w8s4j7NddNIKU
普通=人間性は否定はしないが男としてはアウト

こうやぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:13:52.769ID:o83e6dDd0NIKU
40独身女性をどう思うか男に聞いたら気持ち悪いが9割超えそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:14:26.053ID:hvA4QDgE0NIKU
結婚に比べれば安い金渡せば若くて可愛いだけの女といくらでもやれるしな。女は小銭もらって股開いて男をバカにしてればいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:17:08.026ID:dDuybGu10NIKU
女を見下してるんじゃない
自分を見下してるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:04.292ID:c9mZAFr60NIKU
いや見下してないです、種子のこせる女性さん素晴らしいです^^;
甲斐性ないだけなんです^^;
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:36.903ID:sc9DmW28rNIKU
独身は自殺か病死で性淘汰されるからな
男は女性がそばで一緒にいないと早死する運命w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況