X



催眠音声で初めてイったかもしれんwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:49.849ID:tt3xwfUg0NIKU
快感の渦がやばい
やばい…めっちゃ良かった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:35.846ID:E+fJUH7b0
若い時に挑戦したけど無理だったから俺には一生無理だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:44.486ID:1kh57cUYdNIKU
もう戻れないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:58.814ID:tt3xwfUg0NIKU
>>3
一瞬無音になる時があるんだけどその時指示されなくて恐怖がやばい
なんで規制されないのってレベルで凄かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:16.854ID:uiJijHzm0
何聴いたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:50.716ID:cNCQBC8/0NIKU
催眠音声自体がもう数全然出てないからな
このサークルも2年ぶりにだしたとかいってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:04:24.548ID:C+xd+asB0NIKU
なんでみんな耳をペロペロしてくるんだそれは求めてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:01.302ID:E48EmCSNdNIKU
俺は不意打ちで声かけてくる場面だけ気持ちよくなれる

他はそうでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:47.519ID:MMGfExYW0NIKU
何回かやったけどだいたい途中で寝ちゃって声でハッとなって起きて5分くらい体が金縛りみたいになってその時は何となく気持ちいんだけどその後普通に覚醒しちゃうだけなんだよな...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:11:50.661ID:tt3xwfUg0NIKU
催眠音声は人選ぶしな…(´・ω・`)耳舐め苦手だと難しよね
>>10
おまおれ、さっきは自分を誤魔化しながら聞いてたらまたかかってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況