X



お前らて高校の時中学が一緒やった奴て何人ぐらいいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:43.442ID:j4Jt/gFS0NIKU
10人もいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:51.387ID:OYszFtsQ0NIKU
1人だったな
中学では同じグループのあんま話さないやつだったけどめっちゃ仲良くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:55.466ID:nhl2NgnH0NIKU
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:29.845ID:bb5w33FCaNIKU
6人くらいかなあ
そこよりも近くに同じ専門学科の高校があったから高卒で就職を目指す人はほぼそっち行ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:40.995ID:MOM8n43qaNIKU
高1の同じクラスだけでも俺以外に3人いたわ、あと小学校以来の奴も1人いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:43.474ID:K0fHlkqJ0NIKU
1人いたけど退学した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:49.273ID:Vjv1k0Eo0NIKU
全員嫌なやつだったから数なんか数えたことない
0009剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:07.320ID:hmk5iYDm0NIKU
中高一貫だからそれなりに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:10.554ID:6gJu84MsMNIKU
250
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:22.606ID:23pjcDFa0NIKU
10人くらい?その半分くらいは同じ部活だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:39.209ID:QgtD9et70NIKU
俺合わせて2人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:44.144ID:D/wJaQPD0NIKU
受験したのは沢山いたのにみんな蹴りやがった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:52.650ID:GaQJSemq0NIKU
6人くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:24.711ID:G9YIl/DN0NIKU
公立から都立だったけど4人しかいなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:59.444ID:m/R21CnVaNIKU
たぶん2人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:16.159ID:AOgB4bo70NIKU
15人はいた幼稚園から一緒のやつもいたが中退した卒業したのは6人くらいだったかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:54.220ID:+Op1QDxfaNIKU
5人
意外とおおいのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:41.434ID:twueXizW0NIKU
田舎だったから4分の1くらいは一緒だったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:24.494ID:4lI0uEBJ0NIKU
160人ぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:33.034ID:zH71Yb6oaNIKU
20人ぐらいいたぞ
偏差値40
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:53.984ID:OZOtZoSj0NIKU
中高一貫校だったから250人以上
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:07:05.283ID:sJt/1ZmL0NIKU
8人いたわ
そのまま予備校まで6人一緒だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:10:26.978ID:ZJ1gjdNWKNIKU
27人
ウチの中学校はいつもはその高校で3、4番ぐらいの人数だけどウチの時は2番の中学校が荒れててウチの中学校が2番だったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:28.251ID:eCQ409qo0NIKU
偏差値72で3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況