X



馬鹿「ジャベリンに戦車がやられる」ぼく「ふむ・・敵の歩兵を排除してから戦車を突入させればいいのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:30.613ID:UWQTSYoh0NIKU
つまり制空権をとってから徹底的に準備砲撃をして焼け野原になった地に戦車を投入する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:35.081ID:qSfujDxI0NIKU
なんのために?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:39.487ID:x8nELEYb0NIKU
出来りゃあやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:08.177ID:5On9hNU40NIKU
戦争エアプがほざくなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:24.682ID:kAYR/1TG0NIKU
更地が欲しいならそうしてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:06.198ID:T9Mm7+rC0NIKU
制空権がどちらも取れてないから苦労してるんだが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:48.449ID:YWKlDDjL0NIKU
本気でやってはないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:38.484ID:FNojbn5t0NIKU
>>3
ロシア兵「よっしゃあ!洗車乗れるぞ!広い!安全! 最高だぜ!」
  
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:45.986ID:pz2GiK6c0NIKU
まあ制約あるからそんな運用は無理だとしても街中でチンタラと動かしてるのは何の目的があるんだろう
的になりたいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:17.167ID:R1ZT2Ssa0NIKU
まぁ、電撃戦失敗したなら戦車はある程度後ろへ引っ込めたほうが良い感はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:51.841ID:mJjCY+G90NIKU
なろう軍師並感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:37.527ID:P/YcrWXU0NIKU
それやっぱり戦車いらないよねって結論になるよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:44.796ID:aQGe3Ivq0NIKU
イギリス製のスターストリークとかいう対空兵器がすごいらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:31.888ID:7ISm5Wz70NIKU
ロシアってもうウクライナに1000発くらいミサイル使ってるとかいってなかったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:59.935ID:ULRbBMXV0NIKU
TOS-1はどこへ消えた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:08.238ID:xWS1Vmyn0NIKU
今は対空兵器が発達してるから完全に制空権とるのは難しい
なので一時的な航空優勢の確保が重要
ロシアは間抜けにもこれやらないで攻め込んだからボロクソにやられた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:02:34.625ID:7bxqX6OQ0NIKU
ジャベリンは持ち運びが可能な上に数キロ先から打ち込めるからどうにもならん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:02:53.215ID:9niwDyYp0NIKU
陸空空挺の各軍の連携が取れてねーなーとは思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:02:54.701ID:bVpUr+5b0NIKU
いつの間にか民間無差別になってね?
はじめ施設以外攻撃はしない軍事ではなく防衛作戦とか抜かしてたよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:36.142ID:7ISm5Wz70NIKU
それで焼け野原にできるならいいけど
市街地を準備砲撃で徹底的に破壊しても
瓦礫ばっかで戦車が進みにくくなるし歩兵が隠れやすくなるだけじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:07:54.756ID:7bxqX6OQ0NIKU
ジャベリン打ち込むだけならねらーでも出来る
運んでタブレット見ながらボタン押すだけだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:10:18.794ID:AnpX15w/aNIKU
>>25
そうか?アレすげー重そうじゃね?
オレは運ぶのヤだからタブレット見てボタン押す係だけやるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:11:22.688ID:XZS2RTTnpNIKU
>>26
お前には土嚢を積む係任命するは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:12:58.433ID:Lw+8ue8e0NIKU
ジャベリンで戦車落とせます

ジャベリン撃った兵士はほぼ確実に戦車に随伴してる歩兵に殺されます

バンザイ特攻とどっこいの人命軽視戦術やぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:21.829ID:NnK7V8HPdNIKU
まるで将棋だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:21:30.252ID:8ycijRup0
>>1
すでに戦車も必要なくてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:30:49.850ID:v1jBfY2i0
>>28
射程が長いから歩兵が来るまえに対応できる
ジャベリンしかないわけじゃないし
戦車がない歩兵がつっこんできたらいい的になるだけや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:32:51.804ID:k2/qAX5P0
敵の歩兵を倒すための有効な兵器が戦車な
拠点攻撃はミサイルで十分だし
まじなんのために戦車ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況