X



エヴァもう一度作り直してもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:32:00.290ID:K1R4fUll0NIKU
いくつエンドあってもいい
もっと掘り下げて欲しいところ山ほどあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:13.487ID:T9Mm7+rC0NIKU
エヴァって何がおもろいの?
敵が攻めてきて主人公がロボット乗るの拒むけどなんだかんだ倒すってパターンを繰り返すだけじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:32.413ID:1eaa9ntU0NIKU
神が出てこなかった
あと異空間の十字架を誰が作ったのかわからなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:24.804ID:K1R4fUll0NIKU
>>2
そこは別にそんなに重要じゃないからな
ヒューマンドラマというか面白いところは別にある
ロボットが戦うところがメインでみたいわけじゃないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:38.566ID:/4cCN/zi0NIKU
アダムとイブの和解をじっくりとだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:51.046ID:8aofXWW80NIKU
もういいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:36:25.399ID:zd0nre1m0NIKU
いやもういいだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:36:50.143ID:T9Mm7+rC0NIKU
>>4
何度か挑戦したけどその部分がつまんな過ぎて見れないんだよなぁ
父親とかと喧嘩するのも見てられん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:37:04.102ID:JPP94qhQ0NIKU
もう静かに眠らせてやれよ何度墓を掘り返せば気が済むんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:17.460ID:kb20MDmN0NIKU
メタ表現無しでの完結が見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:39:44.086ID:K1R4fUll0NIKU
>>8
まあ人は好みがあるからな
万人受けする作品はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:00.239ID:6weEGcgu0NIKU
話は壮大なのに登場人物回りの話だけで終わるのがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:59.182ID:+djlAjA7aNIKU
まだ作品としての正解がない
エヴァがなくなった世界っていうパラレルワールドで終わったけど
エヴァがある世界ではどういう風に生きればいいのかって指標をシンジを通して客に見せてない
掘り下げる価値はまだまだあると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:51.879ID:K1R4fUll0NIKU
だよな
いくらでもまだまだ掘り下げられるよ
このままにしとくには勿体無すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:24.146ID:8aofXWW80NIKU
前世紀の遺物
蒸し返すな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:50.543ID:K1R4fUll0NIKU
蒸し返していいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況