X



幼女「じしゃくにんげんだぞー」俺「なんだって!?」幼女「くっついちゃうぞー」ぎゅうー [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:33.456ID:OlbkSby5aNIKU
幼女「くっついたらはなれないぞー」

俺「なんてやっかいなんだ!」ぐいぐい!

幼女「だんだんおじさんもじしゃくになっちゃうぞー」

俺「うっ…からだが、くっつく!?」ぎゅう!

幼女「もうぜったいはなれないぞー」ぎゅうー

俺「どうしよう…これじゃ、幼女ちゃんにお菓子を作ってあげられない」ぎゅうー

幼女「おわり!じしゃくおわり><
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:51.448ID:aSENxW6lrNIKU
なかよし学級の中で一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況