X



可愛い女の子とセックスできないなら金持ちになってもあまり意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:59.515ID:kxmZyzJd0NIKU
たとえるなら白米だけ大量にあってカレーが無いようなものか
もしくは目が見えないのにアニメ見放題を契約するようなものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:32.999ID:z0gJ6et70NIKU
またお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:46.280ID:0Rgv4gdj0NIKU
金持ちなら選り取りやり放題だが???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:18.771ID:bFrMyWrR0NIKU
金持ちになるまえにやれるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:16.708ID:0Rgv4gdj0NIKU
>>1
しかしこの例えがショボすぎて笑えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:17.800ID:eDJwqYt/0NIKU
金あんだったらよりどりみどりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況