X



工業高校中退のガイジなんだけど中退するにしても普通の高校に行っとけば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:33.675ID:/Up2ZdIy0NIKU
放課後遅くまで残って下駄箱に行って可愛い女子の上履きの匂い嗅いだりしたかった
これから大学行くにしても女子の私物触れる機会なんてないだろうから結構後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:20.895ID:eDJwqYt/0NIKU
くだんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:42.491ID:5bgBsPoD0NIKU
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:13.332ID:7snSAsdp0NIKU
あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:20.880ID:/Up2ZdIy0NIKU
いやTwitterでこういう画像見るとやっぱ女子高生は可愛いって思うようになるもん
特に一番右のチョン顔
https://i.imgur.com/5DeBebo.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:42.566ID:JC6QdO3v0NIKU
工業高校をちゃんと卒業して、国家資格とって就職したけど
それでも普通科行っとけば良かったって思うよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:46.503ID:ETmllwVa0NIKU
俺も工業卒で普通科コンプ凄いけど俺の学力で行ける普通科ではどうせイメージするような学生生活は送れなかっただろうなと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:34.323ID:d6ZBH/NX0NIKU
工業高校行って女の子の上履き嗅いだけど、フルボッキしたと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:10.831ID:RBDvWw8c0NIKU
工業高校ってホモなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況